quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Mousse de chocolate vivo


Mousse de Chocolate vivo ou Raw Food

Receita de Manuela Scalini


Ingredientes

1/2 xícara de tâmaras medjool, deixadas de molho em agua filtrada por 1 hora (reserve

a água)

1/4 xícara de mel, rapadura ou açúcar mascavo

2 colheres de chá de extrato de baunilha orgânico

1 xícara e meia de abacate maduro, amassado com um garfo

3/4 de xícara de cacau em pó orgânico

1/2 xícara de água (reservada das tâmaras)

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de fibra de psyllium

1 pitada de sal

1 pitada de vinagre balsâmico

Modo de fazer

Processe as tâmaras, o mel e a baunilha em um processador de alimentos até formar um creme. Adicione o abacate, os temperos e o cacau até ficar bem cremoso. Adicione a água conforme a necessidade. Sirva gelado, como “brigadeiro de colher” ou em temperatura ambiente, como um creme.


01 a 04 de novembro 2012 Retiro de Detox com Raw Food & Yoga com Manuela Scalini na Fazenda Lila.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...