domingo, 11 de novembro de 2012

Blueberry Muffin

Nos adoramos a primavera, é tão bom depois do inverno seco e frio ver tudo brotando novamente... Tudo fica verdinho de novo, muitas flores, borboletas, passarinhos fazendo ninho, frutinhas...ahh...
As primeiras blueberries ja estão aparecendo, como são lindas! ô frutinha especial! Porque além de serem lindas e saborosas são ricas em antioxidantes!
Como elas só vão estar realmente maduras la pelo final do mês o que deu para colher foi pouco mas o suficiente para fazer muffins!!








Blueberry Muffin sem ovos
(originalmente do blog Trying our best)

2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
4 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de blueberries (mirtilo) frescas ou congeladas
1 colher de café de extrato de baunilha (opcional)

Aqueça o forno 180º.  Coloque 12 forminhas de papel na assadeira.
Em uma tigela misture a farinha, açúcar e o fermento. Adicione o leite, a manteiga derretida e a baunilha, misture e por fim adicione as blueberries.
Encha as forminhas de papel até um pouco mais da metade e leve ao forno 180º por cerca de 25 minutos.




Fotos Marcella Karmann
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...